21 de marzo de 2016

TRES JORNADAS COMPLETAS EN LA LIBAM

En la tercera jornada jugada en el Torneo de Liga de Beisbol Adulto de Maracaibo, donde el equipo de Aguiluchos tomó la punta del torneo al conquistar su segundo triunfo  al derrotar al equipo de Dentamar, torneo que se juega en el estadio de derecho “Rafael Olivares.

La novena de Aguiluchos logró su segunda victoria ante el equipo de Dentamar 12 carreras por 3, ganando el encuentro Wilmer Díaz quien lanzó tres inning donde permitió un hit, enfrentando a 10 bateadores y propinando 4 ponches concediendo un boleto, la derrota fue para Raúl Toledo quién lanzo un solo episodio.

Los mejores bateadores del partido por parte de Aguiluchos fueron Roberto Morillo de 3-2, Astolfo Inciarte de 3-2 por Dentamar Mario Martínez de 2-1 y Antonio Ochoa de 3-1 con una carrera empujada, con este triunfo la novena de Aguiluchos comanda el torneo con 2 juegos ganados sin conocer la derrota y Dentamar se coloca con tres juegos perdidos

En otro encuentro el equipo de Luz logró una victoria a Big Prospect, en un juego muy cerrado donde la defensiva fue el protagonista, que llevaron a jugar extra inning, la novena Big Prospect, quién mantuvo el encuentro 2 carreras por 1 hasta el séptimo inning donde la fuerza del equipo académico lograron empatar a dos carreras obligando a jugar un episodio más.

En octavo inning el equipo de Luz logró conseguir los tres out, en el cierre del octavo Yosmer Mendoza se logra embazar  al conectar un hit, Lucas Rivero en su único turno del juego logró un batazo largo que empujó la carrera del gane para dejar en el terreno al equipo de Big Prospect  para tener un record de dos partidos perdidos y la novena de LUZ se coloca con 2 juegos ganados y un empate

El pítcher ganador del encuentro Leroy Bracho quién picho 2 inning enfrentando a 6 bateadores y ponchando a 3, la derrota fue para el relevista Franklin Solarte, los mejores bateadores del encuentro fueron por los académicos Lucas Rivero de 1-1 con una carrera empujada y el más valioso del encuentro, Marcos Blanchard de 1-1 y Luis Molero de 2-1 con carrera empujada por Big Prospect  Anderson Yancen de 2-1.

El día domingo se realizó el encuentro entre la novena de Chaparros que se llevó la victoria 6 carreras por 1 ante el equipo Atléticos, Chaparro quien conectó 7 hits con 0 errores, llevándose el triunfo Angelo Palumbo quién tuvo una actuación de  4 innings lanzados, permitiendo 1 carrera sucia con  2 ponches, siendo los mejores bateadores Jorge Luis Ceballos 4-2 una carrera anotada, David Camacaro 4-1 con carrera impulsada y Endric Chaparro de 1-1 con carrera anotada logrando así dos victorias y un empate.

Por su parte la derrota del equipo Atlético recayó sobre el lanzador del Jorge Briceño, figurando con el bate Tommy Rivero de 2-1 con una carrera anotada, con este encuentro el equipo de Atlético se coloca con 1 victoria y dos derrotas

Las acciones se reanudarán para el próximo 1 y 2 de Abril luego del receso de semana santa, donde la novenas conseguirán el descanso necesario para volver a diamante del estadio de derecho “Rafael Olivares”.