5 de abril de 2016

AGUILUCHOS Y LUZ SIGUEN SIN PERDER

En la cuarta jornada del Torneo de la Liga de Beisbol Adulto de Maracaibo, el equipo de Aguiluchos sigue en la punta del torneo al conquistar su tercer triunfo  y Luz mantiene su invicto con victoria nuevamente en el último inning.

La novena de Aguiluchos logró su tercera victoria ante el equipo de Chaparros 7 carreras por 2, ganando el encuentro Wilmer Díaz quien lanzó cinco innings donde permitió dos hits, enfrentando a 20 bateadores y propinando 7 ponches concediendo dos boletos, la derrota fue para Angelo Palumbo quién no pudo hacer un out en el 5to episodio permitiendo cinco carreras.

Los mejores bateadores del juego por parte de Aguiluchos fueron Eudys Lugo 4-2, 1 carrera anotada y 2 carreras impulsadas, Andry Villalobos de 3-2 con 1 carrera impulsada y José Urdaneta de 3-2 con 1 carrera impulsada. Por Chaparros destacó Jorge Luis Ceballos de 2-1, 1 base por bolas y 1 carrera impulsada, con este triunfo la novena de Aguiluchos comanda el torneo con 3 juegos ganados sin conocer la derrota y Chaparros se coloca con dos juegos ganados, uno perdido y un empate.

En otro encuentro el equipo de Luz logró una victoria contra los Valleros, la novena de Valleros mantuvo el encuentro 5 carreras por 4 hasta el séptimo inning donde la fuerza del equipo académico logró remontar gracias a cuatro hits consecutivos de Daniel Kauffman, Alfredo Bóscan, Cesar Padrón, triple barre bases de Diego Ramírez que impulsó dos carreras para poner el juego 7 carreras a 5 y Omer Jordán para impulsar la octava y asegurar la victoria.

En el cierre del séptimo inning Luz logró conseguir los tres out de la victoria y llegar a record de tres encuentros ganados y un empate. La novena de Valleros se coloca con 2 juegos ganados y dos perdidos.

El pítcher ganador del encuentro fue Abraham Ferrebus quién picho 1 episodio enfrentando a 5 bateadores y ponchando a 1, la derrota fue para el relevista Giovanni Ramírez con 4 carreras permitidas, los mejores bateadores del encuentro fueron por los académicos Alfredo Boscán de 4-3, 2 dobles con una carrera anotada y dos impulsada, Diego Ramírez de 1-1, un triple, 1 carrera anotada y 2 carreras impulsadas. Por Valleros Alejandro Sierralta 3-1, 1 carrera anotada y José Nava 3-1, 1 carrera anotada y dos carreras impulsadas.

El día domingo se realizó el encuentro Big Prospect ante el equipo Atléticos. Big Prospect conectó 7 hits con 0 errores logrando imponerse ante Atléticos 10 carreras a 9 logrando su primera victoria del campeonato. Atlético se coloca con 1 victoria y tres derrotas.

El pitcher ganador fue Andrés Ortiz y el perdedor Jorge Briceño, siendo los mejores bateadores de los ganadores Alejandro Arrieta de 3-2, 2 carreras anotadas y una carrera impulsada, Andrés Ortiz de 3-2, 2 carreras anotadas y una carrera impulsada con triple. Por los derrotados destacó Lisander Plata de 4-2, 1 carrera anotada, dos carreras impulsadas y Jerry Sifuentes de 3-2, 1 carrera anotada y dos carreras impulsadas.

Las acciones se reanudarán  este sábado 9 y domingo 10 de Abril en el diamante del estadio de derecho “Rafael Olivares”.