24 de junio de 2016

JORNADA EXTRA PARA DEFINIR EL CUARTO CLASIFICADO A LA SEMIFINAL

Este fin de semana se jugará jornada extra para definir el cuarto clasificado a la semifinal de la Liga de Beisbol Adulto de Maracaibo. Se desempatarán los juegos igualados en series entre Luz, Chaparros y Dentamar. Los juegos empatados fueron en la segunda jornada 12 de marzo (Luz 3-3 Chaparros) y en la decimosegunda jornada 4 de junio (Luz 7-7 Dentamar).

Culminada la ronda eliminatoria, la tabla de posiciones la lideró la novena de Aguiluchos con 9 victorias y 3 derrotas, seguido por Chaparros con 8 victorias, 3 derrotas y 1 empate, en el tercer puesto Valleros con 7 ganados 5 perdidos, esos tres ya clasificados. Lo siguen Luz, MTV Prospect y Dentamar que pelean por el cuarto lugar, Atléticos único eliminado con record de 10 perdidos y 2 derrotas.

La cuarta posición se definirá de esta manera: a primera instancia se medirán (Luz vs Chaparros) este sábado 25 de junio a las 12:00m. De resultar ganador Chaparros, los universitarios deberán enfrentar a Dentamar el domingo 26 de junio a las 12:30m. De efectuarse, Dentamar tendría la posibilidad de clasificar sí gana por más de 2 carreras. De los dos juegos a realizarse la Universidad del Zulia tiene mayor oportunidad, solo tendría que ganar un encuentro para quedarse con la cuarta casilla.

La semifinal se realizará en formato de page simple y a juegos de 9 innings.

Semi-Final “A”: AGUILUCHOS vs CHAPARROS
Semi-Final “B”: VALLEROS vs 4to CLASIFICADO
Semi-Final “C”: PERDEDOR “A” vs GANADOR “B”
Final: Ganador Semi-final “A” vs. Ganador Semi-Final “C”

Todos los juegos  se realizan en el estadio “Rafael Olivares” de derecho los días sábado y domingo a partir de las 11:00am.