30 de enero de 2017

ACCIONES DE LA OCTAVA JORNADA DEL TORNEO CLAUSURA "WILMER MACHADO"

En la octava jornada del Torneo Clausura Copa "Wilmer Machado" se cumplieron los juegos 28, 29, 30 y 31 donde ganaron los equipos Dentamar, Valleros,  All Star y Chaparros.

Al inicio de la jornada, Dentamar y Luz actuaron, el dominador inning tras inning fue el equipo de Dentamar, colocando cuatro carreras en la mitad del encuentro y otras dos a finales del mismo. Jhonny Huerta destacó con el madero al irse de 2-2 con una base por bolas y 3 carreras anotadas. El pitcher ganador resultó Sixto Urdaneta en cuatro episodios trabajados.

En el segundo compromiso Valleros logró victoria 4 por 2 ante Aguiluchos manteniendo su invicto con cuatro ganados, sin derrotas y dos empates. En el juego destacó José Reyes de 1-1 con dos carreras empujadas que le dio la ventaja al equipo desde el segundo episodio. Pitcher ganador fue José Martínez en cuatro innings lanzados.

Para finalizar el día sábado, All Star le propinó la segunda derrota a Bulls con remontada, ambos equipos protagonizaron el juego bonito de la jornada. El sello del compromiso fue de pocas carreras, el score luego de estar 2-1 a favor de Bulls, Argenis Colina de All Star dio hit al jardín derecho para impulsar a Reimi Gutiérrez y a Victor Villaroel que le daba la vuelta al marcador en el sexto capítulo y finalmente llevarse la cuarta victoria. El triunfo se le acreditó al zurdo Joe Domínguez, segunda del torneo para él.

Chaparros concluyó la jornada el domingo con victoria frente a MTV Prospect. El encuentro culminó con blanqueo 7 carreras a 0, el destacado por Chaparros fue Randy Gónzalez que batió de 3-2 con dos dobles y dos carreras impulsadas. La ganancia fue para el lanzador derecho Julio Vivas.

De esta manera se llevó a cabo la octava jornada del Torneo Clausura Copa “Wilmer Machado”. Sigue la lucha por los seis puestos a la segunda ronda.

Prensa: LIBAM